donde la comida sabe mejor, porque el ingrediente clave en cada receta es la autenticidad cultural.
Borucua
Ubin sustantivo
Espanõl
escuela’ sm
Nuestro restaurante, Ubin by Keilor Sánchez, es propiedad de uno de los diez mejores chefs de Costa Rica, Keilor Sánchez. Originario de Montezuma, llegó a su amada ciudad después de 20 años de entrenamiento y éxito culinario. Eligió Nya Hotel como el lugar perfecto de su primer emprendimiento de cocina de autor.
Keilor combina las técnicas francesas e italianas con producto local fresco, para ofrecer un menú con más de 84 platos, contemporáneo, creativo hecho todo a mano en su cocina. La decoración es moderna y limpia, con notas de madera, cemento y metal.
Ubin es un miembro orgulloso de La Chaîne des Rôtisseurs, un sello distintivo de calidad y refinamiento.
Todos nuestros huéspedes podrán deleitarse cada mañana con el desayuno a la carta en Ubin y disfrutar del servicio personalizado en el área de piscina.
Restaurante & Bar de Cocina de Autor: desayuno, almuerzo y cena a la carta.
Abierto todos los días: 7:00 a.m - 10:00 p.m
Desayuno: 7:00 a.m- 11:00 a.m
Almuerzo: Medio día hasta las 5:00 p.m
Cena: 6:00 p.m - 10:00 p.m
Menú degustación 5 pasos: Reservar con 24 horas de antelación.
Reservas: +506 8374-2609   /   +506 2101-1080